Otros sitios donde comer Castilla y León

Duruelo (Segovia)

- Restaurante Los Arcos: cerca de la nacional I. Horno de Asar estilo castellano sin ninguna pretensión más que comer bien. Tiene una parte de bar (muy cutre) pero dentro tiene restaurante. Muy rico el cordero. En el centro del Pueblo
Precio: 20€-25€
http://www.reservarestaurantes.com/restaurantes/ficha/39853__Los-arcos--Duruelo

Sacramenia (Segovia)

- Restaurante Maribel: Se entra por la carniceria al local. Es un local anclado en el siglo pasado donde esta claro lo principal: el cordero o lechazo. Para acompañar tomamos una ración de morcilla, que estaba muy buena y suave. Imprescindible reservar los fines de semana. No apto para snobs.
Precio: 30€-35€
http://11870.com/pro/horno-asar-maribel/media/bb021ddf

Peñafiel (Valladolid)

- Restaurante Luna LLena: Esta úbicado dentro del moderno hotel Pequera. El aspecto es moderno y actual. El servicio atento y con gran conocimiento de los vinos y platos. Los platos son de corte moderno como no podia ser de otra forma. Compartimos un par de entrantes: Esparragos al Carbón y Fisoto con trufa y setas (como un Risoto pero con Fideos). De principales chipirinones plancha  y carne. En mi caso me decante por la carne (400g) estaba en su punto hecha y muy sabrosa acompañada de unas patas panaderas y unos pimientos con reducción de ballantines.. Postres elaborados y en la misma línea que los demás platos
Precio: 35€-40€
http://www.hotelpesquera.com/es/gastronomia.php

Quintanilla de Ónesimo (Valladolid)

- Restaurante Posada Fuente de la Aceña: llegamos sin mayor referencia al restaurante del hotel situado a la ribera del Duero. La entrada no levantaba grandes expectativas, pero una vez que fuimos subiendo las plantas nos encontramos un comedor amplio, confortable. El servicio fue muy bueno. Para compartir tomamos dos entrantes: garbanzos negros con pulpo, sepia y chipirones (espectacular) y huevos fritos con enjundia. Hacia tiempo que no tomaba unos huevos fritos tan bien hechos. De platos prinicpales pues tuvimos de todo un poco: lechazo (buenisimo), callos (a mi no me gustan, pero según cuentan estaban muy ricos), y lo mio hamburguesa de lechon.... Los postres también muy ricos y elaborados. En esta ocasión fueron dos botellas de vino para 4.
Precio: 35€
http://www.fuenteacena.com/

León:

- Cocinandos: restaurante con una estrella michelin. Imprescindible reservar. Cambian de menu cada mes. Solo hay ese menu que esta compuesto de muchos platos (¡riquisimos!). La cocina esta abierta con lo que ves el trasiego de como elaboran los platos. El local no transmite nada en especial, es decir decorado en clave moderna, pero sin ningún adorno que te distraiga de lo principal: la comida
Precio: 35€-40€